會長致辭
PRESIDENT MESSAGE

FORESTKONG

第八屆會長:江樹林先生致辭

時間過得真快,又兩年了,承蒙香港美髮美容業商會新一届理事會成員的愛戴及支持,本人再續任第八屆會長之職。

 

作為商會會長,本人承諾對商會各持份者以正向和積極的態度面對,今屆的主題 << 繼往開来  共建未来 >> 正正道出商會秉持八大宗旨,繼續開展會務,推動美業創新,務求行業發展更創光輝。

 

為此,我們考慮到各持份者福祉及商會會務能持續發展,由副會長及理事成員組成了青年事務委員會及不同功能委員會,包括資訊科技及宣傳推廣委員會、公共關係事務委員會、康樂事務委員會、醫學美容關注委員會、社會事務委員會、教育及培訓委員會、美業藝術創意委員會、媒體市場推廣委員會、專業學術及職業拓展委員會和會員事務委員會,他們已經順利誕生並開始運作,為推動商會發展,各委員會將舉辦更多活動以鞏固會員關係和吸引更多新會員加入商會這個大家庭。

 

藉著今天的大日子,再次感謝我們創會主席趙振國先生創立商會,並帶領我們抱著眾志成城的意念為國家,為香港,為行業,為社會作出貢獻!最後,讓我們繼續滙聚更多美業人才,使「香港美髮美容業商會」承先啟後、繼往開來,共建美業宏圖,各理事,會員共勉!