創會主席
FOUNDING PRESIDENT

chui

創會主席:趙振國先生題辭

香港美髮美容業商會不經不覺又是新一屆的就職典禮, 在過去14年中已從只有數百名會員發展到今天已有四千多名會員。 在香港美髮美容業界中本商會經過多年發展及會員的努力下已日漸走向極具規模的商會地位。 在此向所有會員,表示衷心的感謝!

 

本行業一直面臨租金高昂, 人手短缺的困境, 希望政府能給予更多的關注協助美髮美容業改善現行的營商環境, 創立出一條新的道路開闢出嶄新的局面。

 

美髮美容業從簡單的理髮, 化妝, 修甲發展至今從生活美容, 醫療美容, 水療, 抗衰老甚至是養生, 並使用各種日新月異的設備, 所以本行業必須從新定位, 加強從業員培訓, 不應單只著重身體護理方面的發展, 更應在心與靈方面發展美髮美容業的4.0。 希望同行團結一致, 將我們的智慧融會貫通在同一方向, 重塑香港為亞洲美髮美容業的標準定位設立者, 為香港成為美髮美容業的領導者而努力。

 

趙振國
2019 秋